Velouté de butternut aux crevettes
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
18,90 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 courge butternut, 2 gousses d’ail, 1 oignon jaune sec, 1 navet, 4 carottes, 500g de crevettes cuites, 1 bouquet de coriandre fraîche, 1 cube de bouillon de volaille, 2 cs d’huile d’olive, beurre.
Préparation:
1) Hachez grossièrement l’ail dégermé, pelez l’oignon et coupez-le en quatre. Epluchee les carottes et le navet, taillez-les en gros morceaux. Pelez et épépinez la courge, découpez-la en gros cubes. Lavez la branche de cèleri (laissez-la entière et vous la retirez avant de mixer).
2) Faites chauffer l’huile d’olive dans un autocuiseur, faites-y revenir rapidement l’ail et l’oignon. Ajoutez le navet, les carottes, faites dorer encore quelques instants. Enfin, mettez la courge, le cube de bouillon, et recouvrez d’eau (environ 1,5l).
3) Cuisez jusqu’à ce que les légumes soient tendres (20 à 25 mn en cuisson standard).
4) A la fin de la cuisson, retirez la branche de cèleri, mixez soigneusement et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
5) Faites grillez les crevettes décortiquées à la poêle dans un mélange beurre/huile d’olive.
6) Décorez les assiettes avec ces crevettes et de la coriandre ciselée.
La pièce
2,95 €
La pièce
2,95 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
L'unité
1,15 €
L'unité
1,15 €
L'unité
0,45 €
L'unité
0,45 €
La barquet…
9,90 €
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
L'unité
0,29 €
L'unité
0,29 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !