Panais
500g
Faites votre marché du Mardi 22 au Lundi 28 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 30 au Jeudi 31 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 22 au Lundi 28 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 30 au Jeudi 31 Octobre
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Mercredi
Notre Panier Courses 4 personnes est un assortiment de fruits et légumes de saison, de produits frais (produits laitiers, viandes, poisson, oeufs, ...) et d'1 pain. Sa compostion varie chaque semaine, en fonction des arrivages, selon les saisons. Son poids est variable mais sa valeur est constante.
500g
2,20 €
500g
2,20 €
Panais Légume oublié (tubercule)
La botte
2,95 €
La botte
2,95 €
Carotte fane primeur
La botte
1,80 €
La botte
1,80 €
Radis rond rouge
2 pièces
1,95 €
2 pièces
1,95 €
La barquet…
2,25 €
La barquette
2,25 €
la pièce
1,50 €
la pièce
1,50 €
500g
2,99 €
500g
2,99 €
500g
3,70 €
500g
3,70 €
Kakis certifiés BIO
6 pièces
2,75 €
6 pièces
2,75 €
4 pièces
2,75 €
4 pièces
2,75 €
La barquet…
9,99 €
La barquette
9,99 €
Brandade de Morue artisanale, Sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel
Ingrédients : Pommes de terre 33,7%, Morue (Gadus spp) 38,9%, eau, huile de colza, flocons de pommes de terre déshydratés 3,3% (pdterre, curcuma en poudre), oignon, Lait en poudre, ail, persil, sel, poivre, huile d'olive.
Traces de mollusques, crustacés, sojas et amandes.
condit. : barquette
conservation : 6 j entre 0 et 4°c
Le sachet
7,35 €
Le sachet
7,35 €
Emballage sous-vide
Le sachet
4,99 €
Le sachet
4,99 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4°c
L'unité
11,98 €
L'unité
11,98 €
Poitrine de veau farcie et ficelée en rôti
Farce : chair de veau, sel et poivre
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
1 rouleau
6,50 €
1 rouleau
6,50 €
1 barquett…
3,90 €
1 barquette
3,90 €
Pâtes fraîches lisses selon arrivage : tagliatelles, macaroni, spaghetti, coquilles, radiatore, fusilly, ...
Ingrédients : Semoule de blé dur, eau, œufs 14% de la semoule, sel. Allergènes : gluten, oeufs.
Conseil de préparation : Faites cuire les pâtes 5 min dans l’eau bouillante salée, puis accommodez selon vos goûts.
Conditionnement : barquette
Conservation : 21 jours (après fabrication) entre 0 et 4°C
1 boîte
2,99 €
1 boîte
2,99 €
Boîte de 6 Oeufs BIO extra frais Licence Ecocert n°163167T Biogalline est un G.I.E. constitués de 7 producteurs spécialisés dans la production d'oeufs biologiques.
Les fermes du groupement sont toutes à 100% conduites en agriculture biologique et sont présentes dans les départements du Lot-et-Garonne et du Gers.
Date limite de consommation: 28 jours
Ces oeufs sont considérés comme extra-frais* jusqu'au mercredi de la semaine suivant la livraison.
*définition de l'Association Régionale Filière Volaille Rhône-Alpes
"Extrafrais jusqu'à 9 jours après la ponte (ou 7 jours après la date d'emballage). Ils peuvent être utilisés dans des préparations non cuites (mayonnaise, oeufs à la coque, mousse au chocolat...)"
Les 4 pots
3,80 €
Les 4 pots
3,80 €
Yaourts fermiers BIO au lait entier des vaches de race Normande du Gaec des Flots Blancs, à Mézin (47).
Vaches nourries à l'herbe et aux céréales produites sur l'exploitation.
Poids net : 4 x 125g
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°C
Les 4 pots
4,20 €
Les 4 pots
4,20 €
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°
la pièce
3,45 €
la pièce
3,45 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain fabriqué à partir de farine de blé compléte Bio selon une recette traditionnelle avec du levain.
Cuisson sur four à sole. Le pain complet bio possède une mie dense et des notes de céréales.
INGREDIENTS : Farine de BLE* complète, Eau, Levain (Farine de BLE* eau), Sel, Levure
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !