Aubergine farcie sauce tomate
40 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
18,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
4 aubergines, 400g de chair à saucisse, 1 échalote, persil frais, 1 pot de sauce tomate artisanale
Dans votre cuisine:
sel, poivre, huile d'olive
Facultatif : Fromage râpé
Préparation:
1) Taillez en 2 dans la longueur les aubergines et déposez dans un plat allant au four. Striez la chair et badigeonnez d'huile. Puis enfournez pour cuisson à 190°C 20 à 25 mn. Vérifiez en piquant la chair qui doit être tendre et videz les aubergines avec une cuillère, en laissant un peu de chair.
2) Pendant la cuisson des aubergines, hachez le persil et l'échalote et incorporez à la chair à saucisse. Vous y ajouterez après cuisson, l'intérieur des aubergines.
3) Garnissez les aubergines de ce hachis. Enfournez 15 mn les aubergines farcies. Ajoutez la sauce tomate dans un deuxième temps (et facultatif, le fromage râpé) et terminez de cuire 15 à 20 mn de plus. Surveillez la cuisson.
2 pièces
2,90 €
2 pièces
2,90 €
Le sachet
4,99 €
Le sachet
4,99 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4 °C
Le pot
3,80 €
Le pot
3,80 €
Sauce tomate fabriquée artisanalement avec des tomates issues de l'agriculture locale (sud-ouest)
Conditionnement : verrine
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
L'unité
0,30 €
L'unité
0,30 €
"échalotes traditionnelles"
Le sachet
1,95 €
Le sachet
1,95 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !