Légumes confits, mozzarella et pesto
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
23,00 €
Votre marché pour 4 personnes :
1 tête d’ail, 2 oignons jaunes, 3 courgettes, 2 aubergines, 2 poivrons rouges, thym
1 mozzarella, 1 pot de pesto vert
Huile d’olive, sel, poivre
Préparation:
1) Pelez les oignons et l'ail (réservez 5 gousses pour la sauce pesto). Taillez les légumes en gros morceaux (quartiers ou rondelles épaisses). Déposez- les avec le thym dans un plat allant au four/plaque-lèche frite. Salez et versez un trait d'huile d'olive.
2) Cuisez à 190° au four 20 à 30 mn en surveillant/retournant les légumes.
3) Vous pouvez dégustez les légumes tièdes ou froid, accompagnés d'un mozzarella et de pesto.
300g
3,99 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
L'unité
1,25 €
L'unité
1,25 €
2 pièces
2,90 €
2 pièces
2,90 €
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
L'unité
1,50 €
L'unité
1,50 €
Le sachet
4,65 €
Le sachet
4,65 €
Fromage frais à pâte filée d'origine Italienne, Certifié BIO
Utilisation : coupée en dés sur les pizzas, en rondelles pour les salades
Ingrédients : Lait de buflonne, sel, présure
Le pot
4,80 €
Le pot
4,80 €
Sauce à base de basilic, parmesan, pignons
Ingrédients : basilic 61% (origine FR), Huile de tournesol, parmesan 5% (lait), pignons de pin 5%, sel, ail, huile d'olive vierge, jus concentré de citron.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !