Rôti de porc à la prune d'ente
60 min
Faites votre marché du Mardi 24 au Lundi 30 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 1 au Vendredi 3 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 24 au Lundi 30 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 1 au Vendredi 3 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
16,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de porc 800g, 1 oignon jaune sec, 2 cs d’huile, 1 kg de pommes de terre, 500 g de prunes d’ente, 1 bouquet garni, Sel, poivre
Préparation:
1) Dans une cocotte, faites dorer le rôti dans la matière grasse en le retournant pour qu’il soit doré partout, puis ajoutez l’oignon coupé en lamelles. Quand tout est coloré, ajoutez 1 verre d’eau, le bouquet garni (thym laurier), du sel et du poivre. Couvrez.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 h (1 h 1/4 si le rôti est très épais).
2) Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux si elles sont grosses.
3) Rincez les prunes.
4) Au bout de 30 mn de cuisson, ajoutez les pommes de terre et les prunes dans la cocotte et continuer encore la cuisson à feu doux pendant 30 mn. Servez chaud
L'unité
11,99 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
1 Kg
2,20 €
500g
1,70 €
La pièce
0,24 €
La pièce
0,24 €
laurier, thym
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !