Pizza aux mikados de lomo
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
22,07 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 boule de pâte à pizza, 6 champignons de Paris, 1 petit oignon sec, 1 pot de sauce tomate aux poivrons, 4 à 8 tranches de lomo (selon la faim), fromage râpé
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C
2) Etalez la pâte à pizza sur un support allant au four. Etalez dessus le coulis de tomate. Pelez et émincez très finement l’oignon et déposez-le sur la pizza. Lavez, taillez la base et émincez finement les champignons et étalez-les sur la pizza. Enfournez cette base de pizza 10 mn.
3) Superposez les tranches de lomo pour les taillez en fins mikado. Après 10 mn de pré-cuisson, déposez-les sur la pizza avec le fromage râpé. Cuisez à nouveau une 15aine de minutes (vérifiez la cuisson).
4) Servez chaud avec une salade en accompagnement.
La barquet…
5,60 €
La barquette
5,60 €
La barquet…
2,25 €
La barquette
2,25 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
Le pot
3,90 €
Le pot
3,90 €
Sauce tomate fabriquée artisanalement avec des tomates issues de l'agriculture locale (sud-ouest)
Conditionnement : verrine
Le sachet …
7,99 €
Le sachet
1,95 €
Le sachet
1,95 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !