Blanquette de noix de Saint Jacques aux champignons bruns

30min 4 pers.

23,50 €

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Blanquette de noix de Saint Jacques aux champignons bruns

Votre marché pour 2/3 personnes:
250 g de noix de Saint-Jacques, 300 g de champignons bruns Bio, 150 ml de crème fraîche,
Un peu de persil ciselé, 250g riz basmati.
Dans votre cuisine:
Du sel et du poivre, 1 cuillère à soupe d’huile
Préparation:
1) Passez rapidement sous l'eau les champignons, puis coupez-les en morceaux, et lavez les noix de Saint-Jacques.
2) Faites sauter les champignons avec l’huile pendant 10 minutes. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et laissez cuire encore 10 minutes. Salez et poivrez puis ajoutez la crème et laissez cuire pendant 3 minutes ensuite saupoudrez de persil ciselé.
3) Servez cette blanquette de Saint-Jacques aux champignons avec du riz basmati cuit selon des indications du Poulet curry