Tarte 3 pommes à la frangipane
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
18,26 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée sucrée, 3 pommes (1 story AB, 1 dalinette AB et 1 opal AB), 125 G d’amandes en poudre, 125 G sucre, 125 G beurre, 2 oeufs
Préparation:
1) Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre.
2) Incorporez les oeufs un à un puis les amandes en poudre.
3) Versez sur la pâte à tarte préalablement étalée et piquée à la fourchette, puis placez dessus les pommes en lamelles.
4) Cuisez à 180° jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée.
5) Servez tiède.
1 rouleau
6,50 €
1 rouleau
6,50 €
2,15 €
2,15 €
3,00 €
3,00 €
1 pièce
4,45 €
1 pièce
4,45 €
Beurre de baratte élaboré uniquement à partir de crème fraîche Fabriqué de façon traditionnelle par : Fromagerie Baechler "Domaine de Broc" 47110 Le Temple Sur Lot Conservation : 1 mois
1 boîte
2,70 €
1 boîte
2,70 €
6 Oeufs Gros calibre (L) Poules élevées dans l'exploitation, en liberté,au sol et en plein air. L'oeuf de l'Agenais Van de Hel et fils 47260 LAPARADE
boite alvélolée de 6 oeufs Date Limite de Consommation : 28 jours Ces oeufs sont considérés comme extra-frais* jusqu'au dimanche de la semaine de livraison.
*définition de l'Association Régionale Filière Volaille Rhône-Alpes
"Extrafrais jusqu'à 9 jours après la ponte (ou 7 jours après la date d'emballage). Ils peuvent être utilisés dans des préparations non cuites (mayonnaise, oeufs à la coque, mousse au chocolat...)"
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !