Salade de Poulet grillé aux pousses d'épinard et patate douce
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
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Votre marché pour 4 personnes:
Dans votre panier:
500g de patates douces, 400g de blanc de poulet, 125g de pousses d'épinard, 2 cs de miel, 1 cc de curry, 1 orange, 100g de noisette décortiquée, 1 oignon
Dans votre placard:
huile d'olive, sel/poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180 degrés.
2) Préparez deux plaques avec du papier cuisson. Déposez une couche de patates douces (pelées et en tranche de 1 cm env) sur l’un des deux plateaux. Aspergez d’huile et assaisonnez. Faites rôtir pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laissez refroidir.
3) Versez dans un bocal à couvercle l’huile, le jus d’orange, le miel, le curry en poudre, le sel et le poivre. Fermez-le avec son couvercle et remuez bien. Puis mettez-le de côté.
4) Faites cuire le poulet à feu vif. Aspergez-le d’huile et faites cuire 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il prenne une teinte dorée.
Transférez-le sur la plaque non utilisée. Faites cuire au four pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit uniformément.
5) Pelez et émincez l'oignon. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez-y les patates douces, les épinards et les noisettes décortiquées. Puis mélangez délicatement avec la sauce salade.
6) Coupez le poulet en tranches et ajoutez-le (tiède ou froid) à la salade.
Recette et photo du site :
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