Txistorras aux lentilles vertes

30min 4 pers.

16,00 €

Txistorras aux lentilles vertes

Votre marché pour 4 personnes:
8 Txistorras,
Le ragoût de Lentilles Vertes :
250 g de Lentilles Vertes, 1 carotte taillée en petits dés, 1 oignon haché, 3/4 de bouillon de volaille,
Dans votre cuisine:
2 cs d’huile d’olive, sel et poivre
Préparation:
1) Cuisez les lentilles vertes: Faites revenir dans l’huile la carotte et l’oignon. Mettez les Lentilles Vertes puis trois fois leur volume d’eau froide. Laissez cuire 20 à 25 minutes. Goûtez, égouttez. (Tout trempage est inutile sauf pour faire germer les lentilles Vertes)
2) Faites griller les txistorras.
3) Dressez l’assiette: Versez les Lentilles Vertes au milieu de l’assiette, les txistorras (éventuellement taillées en morceaux) au dessus. Ce plat peut être accompagné de moutarde et d’une salade verte.