Salade de pomme de terre, oeufs et radis rose

30min 4 pers.

14,00 €

Salade de pomme de terre, oeufs et radis rose

Votre marché pour 4 personnes:
1 kg de pomme de terre AB, 1 botte de radis roses, 4 œufs AB, ciboulette
Pour la sauce :
100 g de fromage blanc, curcuma
Non fournis :
sel, poivre,  1 cuillère à café de moutarde
Préparation:
1) Pelez, taillez en gros cubes et cuisez les pommes de terre (vapeur ou eau bouillante 15 mn)
2) Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Déposez délicatement les œufs dans l’eau en les immergeant complètement. Cuisez durant 10 minutes. Rincez les œufs sous l’eau bien froide puis les écaler. Coupez les œufs en morceaux.
3) Lavez et équeutez les radis. Taillez-les en rondelles.
4) Lavez et ciselez la ciboulette.
5) Préparez la sauce : dans un bol, mélangez le fromage blanc, la moutarde et le curcuma. Salez et poivrez.
6) Dans un saladier, mélangez les radis, les pommes de terre, les œufs, la ciboulette et la sauce et mélangez.