Spaghetti au pesto, blanc de poulet grillé et tomates cerises fraîches

30min 4 pers.

21,50 €

Spaghetti au pesto, blanc de poulet grillé et tomates cerises fraîches

Votre marché pour 4 personnes:
500g de spaghetti blanches, 1 pot de pesto vert, 250g de tomates cerises, 400g de blancs de poulet,

Dans votre cuisine : huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Dans une poêle, faites griller (15 mn env) le blanc de poulet. Les 5 dernières minutes ajoutez les tomates cerises (entières). Assaisonnez. Taillez le poulet en fines lamelles. Réservez.
Une 2ème version (plus longue), consiste à cuire les tomates cerises (taillées en 2 moitiés sur une plaque huilée au four à 180° une 30aine de mn). Les tomates seront plus confites.
2) Cuisez les spaghetti selon les indications. Egouttez. Remettez dans la cocotte et ajoutez le pesto tout en chauffant et remuant.
3) Avant de servir, ajoutez le poulet et les tomates.