Spaghetti au pesto, blanc de poulet grillé et tomates cerises fraîches
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
21,50 €
Votre marché pour 4 personnes:
500g de spaghetti blanches, 1 pot de pesto vert, 250g de tomates cerises, 400g de blancs de poulet,
Dans votre cuisine : huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Dans une poêle, faites griller (15 mn env) le blanc de poulet. Les 5 dernières minutes ajoutez les tomates cerises (entières). Assaisonnez. Taillez le poulet en fines lamelles. Réservez.
Une 2ème version (plus longue), consiste à cuire les tomates cerises (taillées en 2 moitiés sur une plaque huilée au four à 180° une 30aine de mn). Les tomates seront plus confites.
2) Cuisez les spaghetti selon les indications. Egouttez. Remettez dans la cocotte et ajoutez le pesto tout en chauffant et remuant.
3) Avant de servir, ajoutez le poulet et les tomates.
250g
2,75 €
Le pot
4,80 €
Le pot
4,80 €
Sauce à base de basilic, parmesan, pignons
Ingrédients : basilic 61% (origine FR), Huile de tournesol, parmesan 5% (lait), pignons de pin 5%, sel, ail, huile d'olive vierge, jus concentré de citron.
Le sachet
1,69 €
Le sachet
1,69 €
Le sachet
12,50 €
Le sachet
12,50 €
2 blancs de poulet emballés sous-vide
prêts à cuisiner
Conservation : 7 jours après livraison
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !