Ravioli frais sauce poireau-chorizo

30min 4 pers.

17,35 €

Ravioli frais sauce poireau-chorizo

Votre marché pour 2/3 personnes:
1 barq de ravioli frais, 500g de poireau AB, 1 chorizo, 20 cl de crème liquide
Dans votre cuisine:
beurre, sel, poivre
Facultatif : ciboulette pour la touche finale
Préparation:
1) Lavez et taillez le poireau en fines rondelles. Pelez et taillez le chorizo en petits dés.
2) Dans une cocotte/poêle, faites revenir 1 minute le poireau dans une noisette de beurre puis versez 1 verre d'eau, couvrez et laissez cuire 10 mn. Une fois cuits, ajoutez la crème et le chorizo, chauffez et mixez (la sauce).
3) Cuisez 2 à 3 minutes les ravioli dans de l'eau . Egouttez et ajoutez la sauce. Servez chaud (avec, facultatif, quelques brins de ciboulette hachés)