Lomo sauce aux poivrons et tagliatelles fraîches
20 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
17,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
8 tranches de lomo cru, 1 pot de tapenade de poivrons rouges, 20 cl de crème liquide, 300g de tagliatelles fraîches
Dans votre cuisine :
huile, sel et poivre
Préparation:
1) Mettez l'eau à bouillir pour la cuisson des tagliatelles. Egouttez et réservez.
2) Pendant la cuisson des pâtes, poêlez le lomo dans un peu d'huile de votre choix. Réservez.
3) Dans la poêle, ajoutez la tapenade de poivron puis la crème. Remuez en chauffant 2 mn.
4) Remettez les tranches de lomo pour les enrober de sauce et les réchauffez.
5) Servez chaud avec les tagliatelles en accompagnement.
Le sachet …
7,99 €
La barquet…
3,95 €
La barquette
3,95 €
"Tapenades de légumes Sud'n'Sol", à utiliser en tapas, apéritifs dinatoires, dipping, accompagnement de poissons...
Sans additifs, ni conservateurs
Conservation : 45j. à 4°C (une fois ouvert, à consommer dans les 5 jours)
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
La barquet…
3,90 €
La barquette
3,90 €
Tagliatelles fraîches - 14% d'oeufs frais - blé de qualité supérieure
Ingrédients : Semoule de blé dur, eau, œufs 14% de la semoule, sel. Allergènes : gluten, oeufs.
Conseil de préparation : Faites cuire les pâtes 5mn dans l’eau bouillante salée, puis accommodez selon vos goûts.
Conditionnement : barquette
Conservation : 21 jours (après fabrication) entre 0 et 4°C
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !