Tarte à la pêche et aux éclats de noisettes

40min 4 pers.

11,40 €

Tarte à la pêche et aux éclats de noisettes

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée nature, 4 pêches jaunes coupées en tranches fines, 1 poignée de noisettes décortiquées

Dans votre cuisine :
60 g de sucre, 1 cuil à soupe de farine, 
Préparation:
1) Etalez la pâte et garnissez un moule à tarte (en gardant le papier). Piquez le fond de tarte avec la fourchette.
2) Cuisez le fond de tarte à 200°C 10 mn. Laissez refroidir.
3) Pelez et coupez les pêches en lamelles et mélangez avec le le sucre et la farine. Placez sur le fond de tarte. Broyez les noisettes et saupoudrez d’éclats de noisettes et cuisez au four environ 30 minutes.
Servez avec une boule de glace à la vanille.