Courge butternut farcie
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
21,20 €
Votre marché pour 4 personnes:
- 2 petites courges butternut, 100g chataîgnes pré-cuites, 1 tranche de jambon de pays, ciboulette fraîche, 1 gousse d’ail, crème fraîche liquide,
Dans votre cuisine: sel, poivre, huile d’olive (très peu), fromage râpé (facultatif)
Préparation:
1) Coupez les courges en 2 moitiés dans le sens de la longueur. Mettez-les dans un plat recouvertes de papier sulfurisé. Enfournez pendant 1 heure à 200°C. A mi-cuisson, retirez le papier sulfurisé.
2) Creusez la courge en laissant 1 cm de chair. Retirez et réservez la chair.
3) Mélangez la chair au jambon taillé en fins bâtonnets, aux châtaignes découpées en 2, la ciboulette ciselée et l’ail hâché. Salez et poivrez. Ajoutez la crème liquide.
4) Garnissez les courges de la farce. Ajoutez le fromage râpé facultatif. Enfournez qq mn sous le grill.
La pièce
2,95 €
La pièce
2,95 €
1 boîte
4,35 €
1 boîte
4,35 €
Marrons pelés et stérilisés
Conditionnement : sachet sous-vide
Sté INOV'FRUITS (Dordogne)
Le sachet
7,35 €
Le sachet
7,35 €
Emballage sous-vide
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !