Osso bucco à la milanaise
120 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
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Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Jeudi
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Jeudi
Mercredi
25,00 €
Votre marché pour 4/5 personnes:
1 Kg de jarret de veau tranché, 4 carottes, 1 bouquet de persil, 2 oignons jaunes secs, 1 gousse d’ail, 1 bouillon cube de volaille, 25 cl de vin blanc sec, 1 pot de sauce tomate artisanale 350g, et non fournis dans le panier recette : les nouilles, huile d’olive, farine, sel, poivre
Préparation :
1) Préchauffez votre four à 200°C.
2) Lavez, pelez et hachez les oignons, le persil et les carottes en petits morceaux.
Préparez votre bouillon : délayez le bouillon cube dans 0,3 L d’eau chaude (chauffez l’eau au micro-onde).
3) Dans une sauteuse, faites revenir les légumes quelques minutes dans 2 cs l’huile d’olive, puis versez dans un plat allant au four.
Dans la sauteuse, faites ensuite dorer les tranches de jarret préalablement farinées (1 cs) quelques minutes.
Versez le vin blanc et laissez réduire de moitié. Ajoutez le bouillon, la sauce tomate, le persil et l’ail émincé. Mélangez un peu le tout et versez dans le plat sur les légumes.
4) Faites cuir au four, à couvert (papier alu), au moins 2 heures. La viande est cuite quand elle se détache facilement de l’os.
5) Quand le temps de cuisson est écoulé, goûtez la sauce et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre au besoin. Servir à table l’Osso bucco très chaud dans un plat creux, arrosé de toute sa sauce.
Dressez dans chaque assiette la viande avec sa sauce, accompagné de pâtes.
Le sachet
8,50 €
Le sachet
8,50 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
L'unité
0,45 €
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L'unité
0,29 €
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L'unité
0,20 €
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L'unité
0,38 €
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1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
Le pot
3,80 €
Le pot
3,80 €
Sauce tomate fabriquée artisanalement avec des tomates issues de l'agriculture locale (sud-ouest)
Conditionnement : verrine
La petite …
1,48 €
La petite bouteille
1,48 €
Vin blanc sec 11% vol.
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