Quiche poireau-saumon
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
21,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, 2 pavés de saumon frais, 2 poireaux, 1 citron,
Dans votre cuisine :
sel et poivre, huile
Préparation:
1) Retirez la racine, lavez et taillez en lamelles les poireaux. Faites revenir 5 mn dans l’huile puis ajoutez un verre d’eau et cuisez à couvert 10 mn jusqu’à absorption de l’eau. Salez et poivrez.
2) Pendant ce temps, cuisez le saumon côté peau. Salez et poivrez et ajoutez le jus. Réservez.
3) Préchauffez le four à 190°C.
4) Etalez et piquez la pâte à la fourchette.
5) Préparez l’appareil avec 2 oeufs, la crème, sel et poivre. Ajoutez le saumon et le poireau. Mélangez et versez ce tout sur la pâte.
6) Cuisez 35 mn au four. Servez chaud ou froid.
1 rouleau
6,50 €
1 boîte
2,70 €
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
La barquet…
8,45 €
La barquette
8,45 €
Pavé de saumon, Salmo salar, élevé en Norvège, Ecosse ou Irlande
condit. : barquette
conservation : 5 j
L'unité
0,98 €
L'unité
0,98 €
L'unité
0,70 €
L'unité
0,70 €
Citron jaune issu de l'agriculture biologique
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !