Saucisses aux lentilles vertes

30min 4 pers.

15,00 €

- +
Saucisses aux lentilles vertes

Votre marché pour 4 personnes:
700g de saucisse fraîche de porc, vous pouvez les remplacer par des saucisses de volaille
Le ragoût de Lentilles Vertes :
250 g de Lentilles Vertes bio, 1 carotte taillée en petits dés, 1 oignon haché, 3/4 de bouillon de volaille ou de boeuf, 2 cs d’huile d’olive
Préparation:
1) Cuisez les lentilles vertes : pour cela, faites revenir dans l’huile la carotte et l’oignon. Rajoutez les Lentilles Vertes puis trois fois leur volume d’eau froide. Laissez cuire 20 à 25 minutes. Goûtez, égouttez. (Tout trempage est inutile sauf pour faire germer les lentilles Vertes !)
2) Faites griller les saucisses.
3) Dressez l’assiette : dressez les Lentilles Vertes au milieu de l’assiette, les saucisses au dessus. Ce plat peut être accompagné de moutarde et d’une salade verte.