Lentilles bolognaises au chorizo basque
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
17,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 oignons émincés, 5 carottes coupées en rondelles, 1 chorizo espeleta, 300 g de lentilles vertes du Lauragais, 1 pot de sauce tomate artisanale, huile, sel
Préparation:
1) Cuisez les lentilles dans l’eau (au départ froide). Règle : 1 volume de lentille pour 3 volumes d’eau. 40 à 45 mn de cuisson (dans casserole traditionnelle). Salez en fin de cuisson pour éviter que la peau durcisse.
2) Faites dorer les oignons et les carottes pendant 5 à 10 minutes.
3) Pelez et taillez le chorizo en rondelles ou petits dès (comme vous préférez le manger). Ajoutez en fin de cuisson de les oignons, carottes et la sauce tomate.
4) Mélangez aux lentilles cuites et égouttées. Laissez cuire ensemble à feu doux.
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,45 €
L'unité
0,45 €
Le sachet
6,99 €
Le sachet
6,99 €
Poids net : 200g à 250g
Emballage : sachet flow-pack
conservation : 90j
Ingrédients : Maigre et gras de porc, sel, lactose, dextrose, épices, piment d'Espelette (0,2%), stabilisant E451, arômes E252, colorant naturel, acidifiant E202
1 sachet
3,99 €
1 sachet
3,99 €
Lentille verte certifiée BIO Cultivée dans le sud-ouest Poids net : 500g ALLIANCE BIO à MONCRABEAU (47)
Le pot
3,80 €
Le pot
3,80 €
Sauce tomate fabriquée artisanalement avec des tomates issues de l'agriculture locale (sud-ouest)
Conditionnement : verrine
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !