Gaspacho (soupe froide)

30min 4 pers.

Gaspacho (soupe froide)

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 concombre
- 1 Litre Soupe froide Gaspacho
- basilic frais

- Sel, poivre

Préparation:
1) Placez 2 heures avant, la bouteille de "Soupe froide Gaspacho" au réfrigérateur.
2) Lavez, épépinez (au besoin) et détaillez en petits cubes les légumes. Ciselez le basilic.
3) Versez la bouteille de "Soupe froide Gaspacho" dans une soupière.
Ajoutez les petits cubes de légumes et le basilic. Rectifiez au besoin l’assaisonnement en poivre et sel.
Servez le Gaspacho bien frais.

Le PLUS: une tartine de pain aux 6 céréales grillées, frottée à l'ail, recouverte d'une tranche de jambon de pays.
Sur le bord de l'assiette, versez quelques gouttes de crème de balsamique.