Brandade de lieu noir

30min 4 pers.

14,90 €

Brandade de lieu noir

votre marché pour 4 personnes:
1 kg de pommes de terre agata/colomba, 180 G de filet de lieu noir, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, persil, ciboulette, 1/2 l de lait, fromage râpé
Dans votre cuisine :
sel, poivre (très peu)
[Préparation:[/b]
1) Faites cuire le lieu noir 10 mn dans de l'eau bouillante+ sel et poivre et bouquet garni. Egouttez et "effeuillez" pour réservez.
2) Lavez, pelez, coupez en gros morceaux et faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée.
Ecrasez-les au presse-purée et incorporez-y le lait, le sel, le poivre, le poisson, l'ail et les herbes hachées. rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
3) Versez la préparation dans un moule à gratin et saupoudrez un peu de fromage râpé.
4) Faites cuire 15 minutes à 220°C