Curry de chou-fleur, butternut et lentilles vertes
40 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
14,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 chou-fleur, 400 g butternut (1 petite), 1 oignon sec, 200 g lentilles vertes, 20 cl lait de coco, 1 cc curry, Coriandre fraîche
Dans votre cuisine:
sel/poivre
Préparation:
1) Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes.
2) Pelez et coupez la butternut en cubes.
3) Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Y plonger les fleurettes de chou-fleur et les cubes de butternut. Couvrez et cuisez 15min à feu moyen. Piquez en fin de cuisson, il ne faut pas que les légumes soient trop cuits sinon ils vont s'écraser en purée par la suite.
4) Lavez à l'eau froide les lentilles vertes. Les mettre dans une casserole avec de l'eau froide. Portez à ébullition et cuisez à couvert 15min. En fin de cuisson égouttez-les.
5) Emincez l'oignon. Faites-le revenir dans une grande sauteuse. Ajoutez les fleurettes, les cubes de butternut et les lentilles. Ajoutez le curry et le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu moyen.
Servez bien chaud et saupoudrez de coriandre ciselée
La pièce
3,99 €
La pièce
3,99 €
La pièce
2,95 €
La pièce
2,95 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
1 sachet
3,99 €
1 sachet
3,99 €
Lentille verte certifiée BIO Cultivée dans le sud-ouest Poids net : 500g ALLIANCE BIO à MONCRABEAU (47)
La boîte
2,30 €
La boîte
2,30 €
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !