Poêlée de chou rave à la persillade et lardons de jambon de Bayonne
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
9,00 €
Votre marché pour 2 personnes :
2 choux raves bio, 2 gousses d'ail, un petit bouquet de persil frais, lardons de jambon de Bayonne 120g
Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
1) Retirez les feuilles des choux raves et pelez-les à l'aide de l'économe. Taillez en cubes.
2) Cuisez (à la vapeur ou braisé) 15 à 20 mn.
3) Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail. Emincez un petit bouquet de persil et mélangez ail et persil pour réalisez une persillade.
4) Dans une poêle/sauteuse, dans un trait d'huile d'olive, faites sauter les cubes de chou rave 5 mn. Ajoutez la persillade et les dès de jambon. Cuisez l'ensemble encore 5 à 10 mn. Salez, poivrez et servez.
La pièce
1,99 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
Le sachet
3,40 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !