La Garbure du Sud Ouest
90 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 5 personnes:
3 l d’eau, 1 kit de 1kg5 de légumes pour "Garbure" : carottes, navet rond violet, pommes de terre, poireau, chou blanc, haricots blancs secs, gousses d’ail, 1 branche celeri,
sel, poivre ou piment d’Espelette, 5 manchons de canard confits
Préparation:
1) Idéalement, faites tremper les haricots blancs secs la veille.
2) Dans une marmite, mettez 3 litres d’eau froide, l’ail, le céleri branche et l’oignon. Amenez à ébullition.
Ajoutez les légumes (carottes, navets, poireaux et pommes de terre, préalablement lavés - pelés - coupés en morceaux), les haricots blancs, et le chou coupé en lamelles fines. Poursuivez la cuisson à petits bouillons.
3) Après 1 heure 30 de cuisson, salez un peu et plongez alors les manchons de canard confits (débarrassés de leur graisse en les passant sous l’eau chaude). Chauffez doucement une 30aine de minutes supplémentaires, relevez de piment/poivre et au besoin d’un peu de sel.
4) Servez chaud dans des assiettes à soupe.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !