Saucisse confite de porc sauce aux oignons et purée "maison"

30min 4 pers.

11,60 €

Saucisse confite de porc sauce aux oignons et purée

Votre marché pour 4 personnes:
4 saucisses confites, 2 oignons jaunes secs, 2 cs d'huile
200 ml de bouillon de viande (200ml d'eau + 1 cube de volaille), 1 kg de pommes de terre agata,
Non fournis dans le panier-recette : 1/4 l de lait, 50 g de beurre mou
sel, poivre, huile
Préparation:
1) Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 25 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée.
2) Faites chauffer le lait et mélangez avec les pommes de terre écrasées. Incorporez le beurre, salez et poivrez et réservez au chaud.
3) Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile, ajoutez les oignons et laissez étuver quelques minutes. Quand les oignons sont cuits ajoutez les saucisses que vous faites légèrement dorer.
Puis, versez le bouillon et continuez la cuisson pendant 7 minutes. Facultatif : Conseil pour épaissir la sauce, ajoutez 1 cs rase de maizena ou de farine.
4) Répartissez la purée de pommes de terre sur des assiettes et posez les saucisses dessus, disposez les oignons sur les saucisses et dégustez chaud.