Chou farci à la truite
40 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
18,00 €
Votre marché pour 4 personnes :
1/2 chou frisé, 300 g de filet de truite,
pour la sauce :
100 g de crème fraîche, 2 échalotes, 1 bouquet de ciboulette, 1 verre de vin blanc,
Dans votre cuisine : 2 cuillères à soupe de vinaigre (de vin), sel, poivre
Préparation:
1) Effeuillez le chou. Faites-les bouillir 15 minutes à l'eau bouillante, égouttez puis séchez dans un linge.
2) Emincez la truite en très fines tranches.
3) Etalez deux feuilles de chou dans un moule à manqué, ajoutez quelques tranches de truite , salez, poivrez et répétez l'opération pour finir par une couche de chou.
4) Couvrez d'un papier sulfurisé et mettez au four à 180°C pendant 30 minutes.
5) Pendant ce temps, préparez la sauce : épluchez les échalotes. Faites-les revenir dans une casserole avec une noix de beurre, puis étuvez à feu vif avec le vinaigre. Quand le liquide est absorbé, ajoutez le vin blanc, puis laissez réduire à nouveau. Baissez le feu et ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez. Laissez cuire encore 10 minutes à feu doux, et ajoutez la ciboulette hachée.
6) Démoulez le chou farci et servez bien chaud, accompagné de la sauce.
La pièce
2,75 €
Le sachet
10,75 €
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
L'unité
0,30 €
L'unité
0,30 €
"échalotes traditionnelles"
1 bouquet
1,90 €
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1,90 €
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1,48 €
La petite bouteille
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