Quiche aux endives et aux noix
40 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée nature, 3 endives, 330g de noix Lara conv Bio, 1 bouquet de ciboulette, 20 cl de crème fraîche, 1 oeuf,
Dans votre cuisine :
Fromage râpé (facultatif, selon votre goût), sel et poivre, huile d'olive
Préparation:
1) Mettez le four à préchauffer à 180°C.
2) Réalisez un appareil à quiche (crème, oeufs, fromage râpé, ciboulette ciselée)
3) Emincez les endives et les étuver (cuisson vapeur ou à la poêle avec huile d'olive + un peu de sucre)
4) Etalez la pâte dans un moule . Saupoudrez le fond de tarte de cerneaux de noix concassés. Répartissez les endives dessus puis l'appareil à tarte et finissez en posant quelques cerneaux entiers dessus pour la décoration.
5) Enfourner et laissez cuire 30 à 40 minutes. Dégustez accompagné d'une salade
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !