Pomarines farcies
40 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
La pomarine (aussi appeléé jack be little) est une variante du potimarron en version "portion individuelle".
L’avantage avec ces minis potirons, c’est qu’ils font vraiment sensation lors d’un dîner entre amis. La chair se mange, elle est très proche du potimarron et on peut les farcir à sa guise...
Votre marché pour 4 personnes:
4 pomarines, 250g de champignons de Paris, 2 cuisses de canard confit, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 noix de beurre, 1 gousse d’ail, 1 échalote, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, sel, poivre du moulin
Préparation:
1) Découpez soigneusement le chapeau des pomarine (utilisez un couteau-scie car la peau de la pomarine crue est assez dure), réservez-les. Enlevez les pépins.
2) Nettoyez et émincez finement les champignons. Faites-les transpirer à sec dans une poêle antiadhésive. Quand les champignons ont rendu toute l’eau et que la poêle est sèche, déposez une noix de beurre et faire revenir les champignons durant 5 minutes. Réservez
3) Dans la même poêle, faites dorer les cuisses de canard. Retirez le gras et faites dorer la peau. Découpez la viande en petits morceaux.
4) Remettez le confit et les champignons ensembles dans la poêle. Ajoutez l’ail écrasé ainsi que le persil ciselé et la crème. Arrêtez le feu. Salez, poivrez et mélangez bien.
5) Garnissez les Jack Be Little avec la farce et cuisez au four 30 à 40 minutes, thermostat 180°.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !