Salade tiède de pousses d'épinard, saumon et pleurotes grillés
20 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
18,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
250g de pleurotes, 125g de pousses d’épinard, 240g saumon frais, 2 gousses d'ail, persil, sauce soja,
Dans votre cuisine : sel, poivre, vinaigrette
Préparation:
1) Lavez, essorez et réservez les jeunes pousses d’épinard.
2) Lavez, essuyez et découpez les pleurotes en lamelles (avec les doigts en suivant les lamelles du chapeau). Pelez et hachez l'ail avec le persil pour faire une persillage. Poêlez les pleurotes avec un peu d’huile 10 mn. Salez, poivrez et ajoutez la persillade en fin de cuisson. Réservez.
3) Taillez le poisson en gros cubes. Cuisez à l’unilatérale (côté peau). Quand il est cuit au 3/4 de son épaisseur, ajoutez la sauce soja, salez (peu car la sauce soja sale aussi), poivrez, coupez le feu et couvrez la poêle avec un couvercle.
4) Assaisonnez les pousses d’épinard. Dressez dans chaque assiette. Déposez ensuite les pleurotes et le poisson tiède. Dégustez aussitôt.
250g
4,75 €
1 barquett…
2,50 €
1 barquette
2,50 €
Salade jeunes pousses d'épinard
La barquet…
8,45 €
La barquette
8,45 €
Pavé de saumon, Salmo salar, élevé en Norvège, Ecosse ou Irlande
condit. : barquette
conservation : 5 j
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
La barquet…
0,35 €
La barquette
0,35 €
25 ml de sauce soja
Ingrédients: extrait de soja 34%, eau, sel, farine de blé et blé
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