Sauté de courge spaghetti, carottes et châtaignes

30min 4 pers.

11,50 €

Sauté de courge spaghetti, carottes et châtaignes

Votre marché pour 4 personnes:
1 courge spaghetti, 5 carottes, 1 oignon, 250g de marrons pré-cuits, huile d'olive, 100ml d'eau, 100ml de vin blanc, 1 bouillon cube légumes, sel, poivre
Préparation:
1) Coupez la courge spaghetti en rondelles épaisses puis épépinez-la et pelez-la. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
2) Faites chauffer l'huile dans un wok. Ajoutez les carottes et faites cuire pendant 5 minutes. Versez ensuite la courge et les châtaignes. Faites cuire 5 minutes tout en remuant délicatement. Versez l'eau et le vin blanc. Ajoutez le cube. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes.