Salade choudou au comté, noix et jambon

20min 4 pers.

23,50 €

Salade choudou au comté, noix et jambon

Votre marché pour 4 personnes:
1/2 ou 1/4 de choudou (selon sa taille et votre faim), 100 g de comté Or affiné, 100 g talon de jambon en petits cubes, 5 noix, 50g de raisins secs, 3 cs de fromage blanc Bio nature,
Dans votre cuisine : Sel/Poivre, 1 cc de moutarde, 2 cs de vinaigre (de noix),
Préparation:
1) Taillez le jambon en petits cubes. Faites de même avec le comté. Cassez les noix.
2) Avec une mandoline, taillez de fines lamelles de choudou.
3) Dans un saladier, mélangez le choudou, le comté, le jambon, les noix et le raisin sec.
4) Préparez la sauce en mélangeant fromage blanc, sel, poivre et vinaigre. Versez sur le choudou et mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.