Daurade au fenouil et au jus d'agrumes
30 min
Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
21,00 €
Votre marché pour 2 à 3 personnes:
2 daurades royales, 40 ml de jus d’oranges bio (obtenu en pressant 2 ou 3 oranges bio), 1 orange bio, 1 bulbe de fenouil bio, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, 250g de riz basmati
Dans votre cuisine : 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 40 g de beurre fondu,
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Placez les daurades dans un plat huilé.
3) Mélangez à la fourchette, le beurre, le jus d’agrumes, 2 cuillères à café de zeste d’orange, le fenouil finement émincé, le sel, le poivre puis versez sur le poisson.
4) Ajoutez harmonieusement quelques ½ tranches fines d’orange et enfournez 10 à 15 minutes. Arrosez le poisson avec son jus, 2 fois pendant la cuisson. Parsemez le persil avant le second arrosage.
5) Servez chaud avec du riz blanc.
Recette et photos du site :
Pavillon France
La pièce
7,25 €
500g
1,99 €
500g
1,99 €
Oranges certifiées BIO
L'unité
1,50 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
Le sachet
1,40 €
Le sachet
1,40 €
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