La recette de Laurent Mariotte : pétales jambon-melon / mozzarella
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes :
1 melon charentais, 200g de tranches de jambon de pays, 1 mozzarella, quelques feuilles de basilic,
Non fourni :
Huile d’olive
Poivre noir concassé
Préparation:
1) Pelez le melon à vif, coupez-le en deux et épépinez-le. Tranchez-le finement dans la longueur.
2) Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur.
3) Disposez de fines tranches de melon et de jambon dans 4 assiettes en formant une fleur.
4) Au centre, ajoutez un quart de mozzarella, quelques feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive. Parsemez de poivre concassé. Dégustez à température ambiante.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !