Pizza à la poire, à la fourme d'Ambert et pousses d'épinard
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
15,50 €
Votre marché pour 3/4 personnes:
une pâte à pizza, 500g poires bio, 125g de pousses d'épinards, 200g de fourme d'Ambert, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 240°C.
2) Etalez finement la pâte au rouleau sur un plan de travail et déposez-la sur 1 plaque recouverte de papier sulfurisé. Vous pouvez aussi choisir de faire des petites pizzas individuelles
3) Pelez les poires. Ôtez le coeur et coupez-les en tranches.
4) Coupez la fourme d'Ambert en lamelles.
5) Garnissez la pâte de poire et de fromage. Poivrez et enfournez à 240°C pour 20 minutes.
6) Lavez et essorez les épinards. A la sortie du four, parsemez le pizza de pousses d'épinards et servez aussitôt.
La barquet…
5,60 €
La barquette
5,60 €
500g
2,35 €
500g
2,35 €
Poires certifiées AB
1 barquett…
2,50 €
1 barquette
2,50 €
Salade jeunes pousses d'épinard
La tranche
5,25 €
La tranche
5,25 €
Le Fourme d'Ambert est un fromage à base de lait de vache, à pâte persillée, non cuite et non pressée, à croûte sèche et fleurie, se présentant sous la forme d'un cylindre.
C'est un fromage de la région Auvergne (mais également du département de la Loire), créé à l'origine dans les environs d'Ambert (Puy-de-Dôme), et qui bénéficie d'une appellation d'origine contrôlée (AOC) depuis 1972.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !