Pizza verte, pesto épinard courgette
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 courgette longue, 1 pâte à pizza, 5 c. à s. de pesto vert, 1 poignée de pousses d'épinards, 1 mozzarella di buffala, Huile d'olive, origan, Sel, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°.
2) Lavez la courgette et coupez ses extrémités. Tranchez-la en rondelles très fines et les faire cuire 10 minutes dans une poêle huilée. Salez, poivrez, saupoudrer d'origan.
3) Pendant ce temps, étalez la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque de cuisson perforée recouverte de papier sulfurisé.
4) Répartissez le pesto sans aller jusqu'aux bords. Disposez les courgettes refroidies puis les épinards lavés et essorés et enfin la mozzarella coupée en morceaux. Salez légèrement et saupoudrez d'origan.
5) Enfournez la plaque à mi-hauteur et cuisez 10-15 minutes environ, en fonction du four. La croûte doit dorer et la mozzarella gratiner.
6) Sortez la pizza du four, découpez-la et servez-la accompagnée des pousses d'épinards restantes assaisonnées de vinaigrette.
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Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !