3 légumes farcis
40 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes :
4 courgettes rondes, 4 tomates rondes, 4 oignons jaunes nouveaux, 400g de chair à saucisse, 2 échalotes, 3 brins de persil, 2 tranches de pain trempé dans du lait, 250g de riz basmati
Non fournis dans votre panier : 1 œuf, Huile, sel, poivre.
Préparation :
1) Faites cuire à la vapeur, courgettes et oignons frais (débarrassés des tiges). La lame du couteau doit rentrer dans les légumes et ceux-ci doivent encore être un peu fermes.
2) Taillez un chapeau aux 3 légumes. Evidez-les et conservez la pulpe. Salez l’intérieur des légumes.
3) Préchauffez le four 190°C.
4) Dans une poêle avec 2 cs d’huile d’olive, faites cuire la chair à saucisse. Après 10 mn de cuisson, ajoutez l’échalote émincée et le persil haché. Laissez cuire 10 mn de plus.
5) Hors du feu, ajoutez un oeuf, le pain au lait, sel et poivre. Mélangez la farce pour qu’elle soit le plus homogène possible.
6) Remplissez les légumes avec la farce, et versez un trait d’huile d’olive. Enfournez pour 15 à 20 min de cuisson.
7)Faites cuire le riz selon les conseils de la recette Poulet curry .
8) Dégustez.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !