Salade tiède de pommes de terre et cabillaud
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Cette salade est une entrée (ou plat léger du soir) avec ces quantités de poisson.
Pour un plat, il sera judicieux de doubler les quantités de cabillaud
Votre marché pour 2/3 personnes:
filets de cabillaud 250g, 1 kg de pommes de terre nouvelle lady cristal, 1 oignon blanc bio, bouquet garni, sel et poivre, huile d'olive, vinaigre, quelques tomates cerises AB
Préparation:
1) Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir. Egouttez et pelez-les.
2) Faites pocher les filets de cabillaud dans de l'eau bouillonnante salée et poivrée, avec un bouquet garni pendant 8 minutes. Égouttez, laissez refroidir et effeuillez le poisson. Réservez.
3) Emincez l'oignon cébette. Faites une vinaigrette avec du vinaigre, de l'huile d'olive et l'oignon ciselé. Salez et poivrez.
4) Ajoutez les pommes de terre, les tomates cerises et le cabillaud. Mélangez délicatement et servez tiède.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !