Tian de courgettes vertes et jaunes au chèvre / chipo
45 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
16,50 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 courgettes longues jaunes, 2 courgettes longues vertes, 1 fromage de chèvre rond frais 360g, 250g de semoule, 350g de chipolatas, 1 bouillon cube,
Dans votre cuisine : huile d'olive, sel et poivre
(pour des plus gros marcheurs de viande, prévoyez un 2ème sachet de chipolatas)
Préparation:
1) Taillez les courgettes en fines tranches (à la mandoline idéalement, pour les avoir d'épaisseur régulière).
2) Faites chauffer 1/2 litre d'eau pour faire un bouillon avec le cube. Versez la semoule dans un plat allant au four et recouvrez du bouillon.
3) Taillez le chèvre en fines tranches.
4) Dans le plat, sur la semoule alternez les tranches de courgettes en les serrant bien. Terminez en intercalant de ci de là les tranches de chèvre frais. Versez un filet d'huile et salez, poivrez. Enfournez pour 45 mn au moins (surveillez le niveau de cuisson-si les courgettes dorent trop , recouvrez d'un papier cuisson ou alu).
5) Faites grillez les chipolatas (poêle, plancha ou dans un plat à part dans le même four) et servez ensemble.
500g
1,75 €
L'unité
1,25 €
L'unité
1,25 €
La pièce
6,30 €
Le sachet
1,35 €
Le sachet
1,35 €
Le sachet
5,80 €
Le sachet
5,80 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4 °C
L'unité
0,29 €
L'unité
0,29 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !