Aïoli aux légumes du moment
40 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
29,90 €
Votre marché pour 4 personnes:
2*200g de cabillaud aux herbes, 4 carottes, 1 betterave cuite, 2 pommes de terre agata, 1 patate douce, 2 courgette longue, 1 tête d’ail (2 gousses dans la recette), 6 oeufs frais plein air,
Dans votre cuisine :
sel, poivre, moutarde, huile
Préparation:
1) Préparez l’aïoli (mayonnaise à l 'ail frais) :
Hachez 2 gousses d'ail, ajoutez 2 jaunes d’oeuf, 1 cc de moutarde, sel et poivre. Fouettez en versant l’huile en filet. Réservez au frais.
2) Pelez (sauf courgette) et taillez les légumes en gros morceaux. Cuisez à la vapeur sauf betterave déjà cuite (45 mn).
3) Cuisez (15 mn vapeur) le cabillaud et 4 oeufs. Ecalez les oeufs.
4) Présentez les légumes, le poisson et les oeufs sur un grand plat. Salez et poivrez. Servez froid ou tiède avec l’aïoli.
200g
8,55 €
L'unité
0,45 €
L'unité
0,45 €
la pièce
1,99 €
la pièce
1,99 €
Betterave cuite à la vapeur en Lot-et-Garon environ 400g l'unité Produit frais, à conserver entre 0 et 4°c
L'unité
0,30 €
L'unité
0,30 €
700g
2,99 €
700g
2,99 €
L'unité
1,25 €
L'unité
1,25 €
300g
3,99 €
1 boîte
2,70 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !