Tarte à l'abricot au miel et romarin
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 à 6 personnes:
1 pâte feuilletée sucrée, 8 abricots, 3 cuillères à soupe de miel, 4 cuillères à soupe de noisettes concassées, 1 branche de romarin
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7).
2) Étalez la pâte dans un poule à tarte. Piquez avec une fourchette.
3) Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter. Coupez-les en fins quartiers et disposez-les sur la pâte en rosace.
4) Versez le miel sur les abricots et parsemez de romarin émietté et de noisettes concassées.
5) Enfournez pour 20 à 25 minutes jusqu’à caraméliser légèrement les abricots.
Dégustez !
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !