Daurade au four, courgette, tomate, ail frais et citron
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 daurades royales 350g, 2 tomates rondes, 2 courgettes longues, 2 têtes d'ail 1 citron bio, herbes de Provence
Dans votre cuisine:
Sel, Poivre, Huile d’olive
Préparation :
1) Coupez des rondelles épaisses de tomates et de courgettes et déposez-les dans un plat au four. Taillez l'extrémité des têtes d'ail (côté tige pour dévoiler la base des gousses) et déposez dans le même plat.
2) Déposez par-dessus les daurades royales et faites quelques entailles sur la peau.
3) Mouillez d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre puis parsemez d’herbes de Provence.
4) Coupez le citron en 2 moitiés. Pressez la première et versez le jus sur les poissons. Coupez la deuxième en rondelles et posez-les sur les daurades.
5) Cuisez au four à 200°C, environ 40 minutes.
La pièce
7,25 €
L'unité
0,50 €
L'unité
0,50 €
L'unité
1,25 €
L'unité
1,25 €
300g
3,99 €
2 pièces
1,55 €
2 pièces
1,55 €
Citrons jaunes certifiés BIO
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
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