Salade complète au poulet et à l'ail
15 min
Faites votre marché du Mardi 24 au Lundi 30 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 1 au Vendredi 3 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 24 au Lundi 30 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 1 au Vendredi 3 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
400 g de blancs de poulet, 125g de roquette, 1 poivron rouge bio, 4 gousses d'ail, 1 càc de curry,
Dans votre cuisine :
2 càs de vinaigre balsamique, sel et poivre, huile d’olive
Préparation:
1) Découpez le poulet en lanières et faite-le dorer dans une poêle dans 1 càs d’huile d’olive +/- 10 mn et après l’avoir saupoudré du curry. Dès que les morceaux sont cuits au centre (vérifiez en coupant un morceau en deux), retirez de la poêle et réservez.
2) Épluchez les gousses d’ail, taillez en gros morceaux et coupez le poivron en dés. Faites-le fondre dans la poêle à couvert puis ajoutez le vinaigre balsamique. Continuez la cuisson à feu doux, à découvert, jusqu’à évaporation presque complète du vinaigre.
3) Lavez et essorez la roquette.
4) Dans un saladier, regroupez tous les ingrédients. Salez, poivrez et ajoutez 2 càs d’huile. Mélangez bien et servez.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !