Gratin de fenouil au chèvre
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Votre marché pour 4 personnes:
3 bulbes de fenouil, 1 buchette de chèvre affinées, 2 jaunes d’œufs BIO, 20 cl de crème liquide, 1 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe de persil haché, 2 pincées de paprika, Sel et poivre
Préparation :
1) Nettoyez les fenouils. Coupez-les en deux puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant une trentaine de minutes. Egouttez-les et répartissez-les dans un plat à gratin.
2) Préchauffez le four à 180°C (th6).
3) Dans un bol, mélangez les jaunes avec la crème, le persil et le paprika. Assaisonnez.
Versez la crème sur les fenouils puis déposez des tranches de bûchette de chèvre sur le dessus.
4) Mettez au four pendant 25 mn. A la sortie du four, arrosez d’huile d’olive.
Recette et photo du blog :
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