Curry de poulet aux poivrons rouges
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Novembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Novembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
400g blanc de poulets, 2 poivrons rouges, 1 oignon jaune, 10g curry poudre, 250g riz basmati, 20 cl de lait de coco, Huile, sel, poivre
Préparation:
1) Pelez et émincez l'oignon. Retirez la queue ainsi que l'intérieur des poivrons. Taillez en lamelles. Faites revenir 10 mn dans 1 cs d'huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez à part.
2) Découpez les blancs de poulet en cubes (2 cm x 2 cm environ). Faites-le revenir 15 mn dans la poêle avec 1 cs d'huile, salez et poivrez. En fin de cuisson ajoutez le curry (10g) puis les légumes cuits. Mélangez et laissez cuire encore 5 mn puis ajoutez le lait de coco. Rectifiez si besoin l'assaisonnement.
3)Dans une casserole de taille moyenne, faites chauffer 5 min le riz dans 2 cs d’huile, pour qu’il devienne un peu translucide (attention à ne pas le bruler). Ajoutez 0,7 litre d’eau salée.
A découvert et à très feu doux, faites cuire jusqu’à ce que le riz ait absorbé toute l’eau (11 min environ). Couvrez en attendant de le présenter.
Le sachet
12,50 €
Le sachet
12,50 €
2 blancs de poulet emballés sous-vide
prêts à cuisiner
Conservation : 7 jours après livraison
2 pièces
2,99 €
2 pièces
2,99 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
La boîte
2,30 €
La boîte
2,30 €
Le sachet
1,40 €
Le sachet
1,40 €
Le sachet
1,10 €
Le sachet
1,10 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !