Lieu noir roulé à la ventrèche
20 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes :
2 barquettes de filets lieu noir 500g, 8 tranches de ventrèche séchée roulée, 1 kg de carottes, huile, sel, poivre, beurre
Préparation:
1) Enroulez chaque filet de lieu noir avec 2 tranches de ventrèche. Serrez bien et éventuellement, ficelez ou plantez une pique en bois. Réservez.
2) Pelez et taillez les carottes et faites les cuire selon les indications de la recette des carottes vichy : Recette des 3 i : Roti, Curry, Vichy
3) Pendant ce temps, cuisez à feu doux 15 mn environ les rôtis de cabillaud à la poêle sans ajout de matière grasse. La ventrèche doit être dorée et le cabillaud bien blanc au coeur.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !