Torsades au Romanesco et jambon
20 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
16,00 €
Votre marché pour 4 personnes :
500g de torsades blanches AB, 1 chou romanesco, 1 talon de jambon, 1 gousse d'ail, 1 cs bombée de parmesan râpé
Dans votre placard:
Du sel et du poivre du moulin et de l'huile d'olive
Préparation :
1) Nettoyez le romanesco, séparez les pointes et faites cuire l'eau bouillante salée 10 mn.
Réservez quelques petites pointes pour la décoration.
2) Ecrasez l’ail et faites revenir avec un filet d’huile, ajoutez le romanesco cuit, faites revenir quelques minutes, salez puis passez le tout au mixer.
3) Cuisez les pâtes, égouttez-les et gardez un peu d'eau de cuisson dans la casserole. Mixez le romanesco avec l'eau de cuisson réservée en ajoutant 1 cs d'huile d'olive.
4) Mélangez les pâtes cuites à la crème obtenue. Réchauffez ensemble.
6) Ajoutez le fromage râpé et les dès découpés dans le talon de jambon.
Mélangez bien, poivrez abondamment, décorez avec les pointes de romanesco mis de côté et servez.
Le sachet
1,69 €
Le sachet
1,69 €
La pièce
3,95 €
Le sachet
4,35 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
La barquet…
7,35 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !