Salade détox
20 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1/4 de chou rouge AB, 1 radis noir, 150g de mâche AB, 1 petite courge butternut, 50g de noisettes, 2 cs d’huile (de sésame ou olive pour l'assaisonnement), 1/2 citron jaune, 2 cs d’huile d’olive (pour la courge butternut au four), Persil plat, 4 gousses d’ail, sel, poivre
Préparation:
1) Commencez par préparer la courge butternut au four:
Pelez et coupez de petits morceaux de courge butternut puis placez-les sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. A l’aide d’un pinceau, étalez l’équivalent de deux cuillères à soupe d’huile d’olive sur les morceaux de courge. Salez, poivrez et ajoutez sur la feuille de papier sulfurisé 3 gousses d’ail sans les éplucher. Enfournez 20 à 25 minutes à 180°c.
2) Pendant ce temps, préparez le reste de la salade; Hachez grossièrement le choux, réservez. Rincez et essorez la mâche, réservez. Rincez le radis noir sans l’éplucher (la peau contient plein de bonne choses) et détaillez-le en fines rondelles, conservez.
Torréfiez vos noisettes dans une poêle, à sec (sans matières grasses), conservez.
Préparez l’assaisonnement: hâchez un peu de persil plat avec une gousse d’ail, ajoutez l’huile et le jus de citron, salez, poivrez légèrement.
4) Une fois la courge butternut prête, mélangez l’ensemble des ingrédients dans une grande assiette et dégustez!
Recette et photo du blog :
Cocotte et Biscotte
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