Paupiettes de veau aux champignons et carottes
40 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
6 paupiettes de veau, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 1 branche de thym, 2 branches de persil, 1 cc de fond de veau, 250 g de champignons de Paris frais, 15 cl de vin blanc, 3 carottes
Préparation:
1) Dans une cocotte, faites dorer les paupiettes dans un filet d’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes.
2) Epluchez et ciselez l’oignon et l’ail, ajoutez-les dans la cocotte et faites-les revenir à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
3) Ajoutez le fond de veau et mélanger.
4) Mouillez avec le vin blanc, ajoutez le thym et le persil.
5) Laissez bouillir à découvert pendant 3 à 4 minutes puis ajoutez les champignons et les carottes coupées en rondelles. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux.
6) Servez par exemple, avec des tagliatelles...
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !