Gratin de Poireau au jambon et raclette
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
2 poireaux, 2 œufs, 20 cl de crème liquide, 200g de jambon blanc (découpez chaque tranches en 2), 1 cs d’huile, sel, poivre, quelques tranches de fromage à raclette
Préparation:
1) Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 minutes.
2) Déposez les poireaux dans les tranches de jambon et enroulez.
3) Déposez les rouleaux de jambon dans le plat (ou dans chaque cassolette).
4) Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide et assaisonnez de sel et de poivre.
Versez l'appareil ainsi obtenu dans le plat/les cassolettes et posez sur le dessus les tranches de fromage à raclette
5) Enfournez à 210° pour 20/25 minutes.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !