Gratin de Poireau au jambon et raclette
30 min
Faites votre marché du Mardi 22 au Lundi 28 Avril avant 13h pour une livraison du Mercredi 30 Avril au Vendredi 2 Mai
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Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
17,90 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 poireaux, 2 œufs, 20 cl de crème liquide, 200g de jambon blanc (découpez chaque tranches en 2), 1 cs d’huile, sel, poivre, quelques tranches de fromage à raclette
Préparation:
1) Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 minutes.
2) Déposez les poireaux dans les tranches de jambon et enroulez.
3) Déposez les rouleaux de jambon dans le plat (ou dans chaque cassolette).
4) Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide et assaisonnez de sel et de poivre.
Versez l'appareil ainsi obtenu dans le plat/les cassolettes et posez sur le dessus les tranches de fromage à raclette
5) Enfournez à 210° pour 20/25 minutes.
Le morceau
8,90 €
Le morceau
8,90 €
1 Morceau de fromage à raclette au lait cru de vache
Le sachet
4,90 €
Le sachet
4,90 €
Découvrez notre jambon blanc sans sel nitrité, issu d’un élevage local respectueux du bien-être animal. Préparé sans additifs controversés, ce jambon révèle un goût authentique et une texture tendre, parfait pour une charcuterie saine et gourmande.
Grâce à une fabrication artisanale et un affinage naturel, ce jambon offre une saveur douce et délicate, idéale pour les sandwichs, plats cuisinés ou dégustations à l’assiette.
Caractéristiques :
Conseils de dégustation :
Avec notre jambon blanc sans sel nitrité, profitez d’un produit naturel et savoureux, respectueux des traditions locales et du goût authentique de la charcuterie artisanale.
La briquet…
1,50 €
La briquette
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L'unité
0,98 €
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